Warta Kita

Seluruh pegawai UPT Pelatihan Pertanian menjalani Vaksinasi Covid-19 pertama hari ini !

Seperti yang kita pahami sejauh ini pemerintah gencar-gencar nya menanggulangi penyebaran virus covid-19 yang kian meresahkan. meski sempat mereda, namun dari beberapa kasus masih terkonfirmasi covid-19 di beberapa daerah di malang Jawa Timur, terutama di daerah Lawang .
Dengan vaksinasi covid-19 diharapkan para pegawai beserta staff terkait lebih kebal terhadap virus tersebut dan bisa menjalani aktifitas normal seperti sedia kala, sehingga pelayanan instansi lebih terkondisi . Vaksinasi dilakukan di Puskesmas Lawang, peserta vaksinasi di wajibkan menunggu selama kurang lebih 30 menit untuk memastikan vaksin tidak menimbulkan gejala.
Setelah itu peserta vaksinasi diperlihatkan bukti vaksinasi nya, tertulis vaksinasi kedua dibulan ramadhan nanti. Selain itu peserta vaksinasi bisa mengakses data secara online melalui link https://pedulilindungi.id/

foto-foto vaksinasi beberapa pegawai beserta staff UPT Pelatihan Pertanian Jawa Timur

Doc.RH